您现在的位置是:首页 > 工作信息
 
 
市委党史研究室召开党支部规范化建设试点部署暨党务工作者培训会
2017-11-06

 
 
 
2017年9月20日,市委党史研究室召开机关党总支(扩大)会议。传达市直机关党支部规范化建设试点工作会议要求,研究部署党支部规范化建设试点和基层党建重点工作,开展党务工作者业务培训。会议由机关党总支书记范登生主持,机关党总支副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员,及各党支部书记和委员参加会议。
范登生要求:一是要提高政治站位,认真学习工委有关文件,组织党员学习相关文件精神,理解“B+T+X”体系,熟练使用“一规一表一册一网”,积极探索创新和总结先进工作典型案列,扎实开展党支部规范化建设试点工作。二是要加强业务培训,不断提高党务工作者的政治理论素养和实践工作能力,围绕服务中心工作,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用。三是要对照市直机关基层党建工作重点任务清单、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格责任要求,把握工作进度,圆满完成机关党建各项工作任务,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。
(市委党史研究室机关党总支 徐香花)
 
 [关闭]